Федеральный закон о полиции статья 29

На сотрудника полиции распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом от 25 декабря года N ФЗ "О противодействии коррупции" и статьями 17, 18 и 20 Федерального закона от 27 июля года N ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", за исключением ограничений, запретов и обязанностей, препятствующих осуществлению сотрудником полиции оперативно-разыскной деятельности.

О полиции

Такие ограничения, запреты и обязанности, а также сотрудники полиции, на которых они не распространяются, в каждом отдельном случае определяются в порядке, устанавливаемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. Законы РФ Главная Кодексы РФ. Федеральный закон от Основные права сотрудника полиции. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции - Глава 6.

Сотрудник полиции - Статья Специальные звания сотрудников полиции - Статья Основные обязанности сотрудника полиции - Статья Основные права сотрудника полиции - Статья Ограничения, обязанности и запреты, связанные со службой в полиции - Статья Гарантии правовой защиты сотрудника полиции - Статья Взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции - Статья Право сотрудников полиции на объединение в профессиональные союзы ассоциации - Статья Привлечение других сотрудников органов внутренних дел к выполнению обязанностей, возложенных на полицию - Статья Ответственность сотрудника полиции - Глава 7.

Читайте также:
Новости партнеров:

В силу пункта 7 части 3 статьи 82 Федерального закона "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" прекращение уголовного преследования в отношении сотрудника органов внутренних дел в связи с примирением сторон является основанием расторжения с ним контракта о прохождении службы в органах внутренних дел и увольнения со службы. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором РФ или законодательством РФ. Нотариат Вопросов и ответов: